※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komaeri
雑談・つぶやき

今日から専業主婦。出産を機に7年勤めた会社を辞め、時間に追われる生活…

今日から専業主婦。

出産を機に7年勤めた会社を辞め、時間に追われる生活から自由な生活になる今日この頃。

今私は生協の中にあるケンタッキーでチキンを頬張ってます( °∀°)

隣のおばさん…ケンタのブースで生協の弁当食ってる…いーのかな。まぁ生協ありきのケンタだからいーのかな…。

あの2人、夫婦?旦那昼間っからチキンとビールですか( ゚д゚ )まぁ優雅な昼時ですこと。仕事してんのかな?

てか生協…平和すぎるー!!!
年寄り率ハンパな笑
まぁ年寄りの方が金もってるからな!
年寄り様様だわ。

そんなどーでもいい昼時の私の心情をかいたつぶやきでした(›´-`‹ )

コメント

むーまむ*

長年のお勤め、ご苦労様でした*
少しの間ですが、ゆっくりできる時間を満喫されて下さいね♪

ちなみに…私の夫も前職では平日しか休みがなかったので、出かけてると「あの人仕事してないのかな?って絶対思われてるよね、俺(笑)」って言ってました(^_^;)

• komaeri

komaeri

私のクソくだらない話にコメントいただき恐縮です笑

産まれたら自分の自由な時間なんてないですもんねー💡

現にうちの主人平日休みなんで仕事してるのか?って思われてますね!笑

• 4月21日