お出かけ 夏休みに旅行を計画中です。九州から高知のかつおのたたきが食べたい! … 夏休みに旅行を計画中です。 九州から 高知のかつおのたたきが食べたい! 四万十川に行ってみたい と思ってますが、夏休みでもかつおのたたきは食べれますか❔❔ おすすめの場所とかあれば教えてください。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 旅行 夏休み おすすめ mmhd(8歳, 13歳) コメント ひぃーちゃん ひろめ市場というところがオススメてす😄 4月21日 mmhd 6歳の女の子と一歳の男の子連れですが、楽しめますか?? 高知の方ですか? 他に高知には何がありますか? 4月21日 ひぃーちゃん 私、愛媛ですが、ひろめ市場は、たくさん食べ物屋さんが並んでてそこのかつおのたたきおいしいですよ😄 高知は、アンパンマンミュージアムもありますよ~‼ 後は、動物園とか… かつら橋とか💦 4月21日 mmhd そうなんですね!!ありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmhd
6歳の女の子と一歳の男の子連れですが、楽しめますか??
高知の方ですか?
他に高知には何がありますか?
ひぃーちゃん
私、愛媛ですが、ひろめ市場は、たくさん食べ物屋さんが並んでてそこのかつおのたたきおいしいですよ😄
高知は、アンパンマンミュージアムもありますよ~‼
後は、動物園とか…
かつら橋とか💦
mmhd
そうなんですね!!ありがとうございます