よこ
レゴランドホテルに泊まる予定はあります、が
現時点では泊まった事がないので予定の話です😇
①隣の商業施設メイカーズピア内で早めに夕食・車は停めたまま名古屋駅まで足を伸ばす・ホテル内で夕食をとる
の順に検討してます★
②やはり公式サイトが早めの予約だと良いかなと思います。
サイトより年パスユーザー向けだと割引があるくらいかなと…
よこ
レゴランドホテルに泊まる予定はあります、が
現時点では泊まった事がないので予定の話です😇
①隣の商業施設メイカーズピア内で早めに夕食・車は停めたまま名古屋駅まで足を伸ばす・ホテル内で夕食をとる
の順に検討してます★
②やはり公式サイトが早めの予約だと良いかなと思います。
サイトより年パスユーザー向けだと割引があるくらいかなと…
「旅行」に関する質問
Switch2の本体5万円高いと思ってしまいます💦 スペックなどを考えたらゲームとしては頑張ってくれた値段ですが、今の経済状況や物価高を踏まえると5万円あればうちの1か月分の食費、近場に旅行行けるやんとか考えちゃいま…
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
来月、1泊2日で兵庫県から広島県へ旅行へ行きます😊 目的は宮島で車で行きます♪ 朝10時には宮島着くらいで行くつもりでホテルは広島市内を予定しています(*^^*) 宮島以外はノープランです… 何か子連れでオススメの観光地…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント