よこ
レゴランドホテルに泊まる予定はあります、が
現時点では泊まった事がないので予定の話です😇
①隣の商業施設メイカーズピア内で早めに夕食・車は停めたまま名古屋駅まで足を伸ばす・ホテル内で夕食をとる
の順に検討してます★
②やはり公式サイトが早めの予約だと良いかなと思います。
サイトより年パスユーザー向けだと割引があるくらいかなと…
よこ
レゴランドホテルに泊まる予定はあります、が
現時点では泊まった事がないので予定の話です😇
①隣の商業施設メイカーズピア内で早めに夕食・車は停めたまま名古屋駅まで足を伸ばす・ホテル内で夕食をとる
の順に検討してます★
②やはり公式サイトが早めの予約だと良いかなと思います。
サイトより年パスユーザー向けだと割引があるくらいかなと…
「旅行」に関する質問
夏休みに横浜に旅行予定でホテルを探しています!夜景を見れるところがいいなって思うんですが大人2人子供2人で検索すると、10万とかです素泊まりで😓 こんなもんですか🤔いつも温泉旅館のそこそこいいところでもご飯付きで…
お金を使っていいか悩みます。 小学校1年生の子供が1人います。 夏休みだからどこかに遠出で連れて行ってあげたい気持ち。べつに夏休みに囚われないで涼しくなってから土日祝で遠出でも良いかという気持ち。 でも、夏休…
旅行にあまり興味がない人っていますか? うちの姉が会う度に「動けるうちに色んなところに行った方がいい」と言います💦 でも私は旅行はあまり興味がありません😱 スーパーやショッピングモール巡りは好きですが、観光地と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント