妊活 排卵検査薬が早く陽性反応を示した場合、その結果を信じても問題ありません。生理予定日は3日前倒しと考えても良いでしょう。まだ生理が来ていないようです。 アプリの排卵予測日より排卵検査薬の陽性反応の方が早かったのですが、排卵検査薬の方を信じて良いですよね…? 2日夜と3日朝が強陽性でした。 3日ずれたので生理予定日も3日前倒しと考えて良いのでしょうか?まだ生理はきていません。 最終更新:9月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリより排卵検査薬の方が正しいですよ😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 前にズレると思わず排卵検査薬使った初日から陽性が出てしまい、タイミング遅れたのですが…少し期待してしまいます…🫣 9月20日 はじめてのママリ🔰 2、3日にタイミング取れてるなら遅れてなくむしろバッチリだと思います😊✨妊娠されてますように🍀 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 排卵検査薬初めて使ったので不慣れで…ソワソワしまくってたので温かいお言葉が沁みます、ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
前にズレると思わず排卵検査薬使った初日から陽性が出てしまい、タイミング遅れたのですが…少し期待してしまいます…🫣
はじめてのママリ🔰
2、3日にタイミング取れてるなら遅れてなくむしろバッチリだと思います😊✨妊娠されてますように🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵検査薬初めて使ったので不慣れで…ソワソワしまくってたので温かいお言葉が沁みます、ありがとうございます😭