退会ユーザー
家事を手伝ってもらって(ただその場にいるだけですが笑)おもちゃや追いかけごっこで一通り遊んだ後はYouTubeです😂
徒歩5分くらいにショッピングモールがあるのでだいたいそこに連れてって時間潰ししてます笑
ほんとに暑すぎて公園行けないので私も困ってます🥲
退会ユーザー
家事を手伝ってもらって(ただその場にいるだけですが笑)おもちゃや追いかけごっこで一通り遊んだ後はYouTubeです😂
徒歩5分くらいにショッピングモールがあるのでだいたいそこに連れてって時間潰ししてます笑
ほんとに暑すぎて公園行けないので私も困ってます🥲
「お出かけ」に関する質問
USJを子供2人連れて行けるか。 2月に子供と約束してたUSJに行く予定です。 旦那が転職したため有休がとれず、 私、長男(小3)次男(年長)の3人で行くことになりそうです。 東京→USJ 車(軽自動車のエヴリィワゴン) …
育休中のママさん達、毎日何してますか😂? 今日は何してますか? 子供と遊ぶのが下手くそすぎて、今日もごろごろしてるだけです😂 支援センター行く日は行くのですが、近くの所は毎日はやってなくて... やっぱりお散歩とか…
12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って行って良かった物、逆に持って行かなくても良かった物があれば教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント