はじめてのママリ🔰
2人目のときパートで育休手当もらってました!
会社のオーナーがまったく動いてくれなかったので、2ヶ月に一度ハローワークに行き自分で申請してました🥹✨
はじめてのママリ🔰
2人目のときパートで育休手当もらってました!
会社のオーナーがまったく動いてくれなかったので、2ヶ月に一度ハローワークに行き自分で申請してました🥹✨
「育休手当」に関する質問
知識不足なのが悪いのですが、産休手当等もすぐ貰えるものだと思ってたら2.3ヶ月かかるとのことでお金のことが急に不安になってきました…😭 育休手当の振り込みも2ヶ月に1回らしく、毎月入ってくるものだと思ってました😭 …
育休手当についてです。 1人目育休中に2人目を妊娠しました。 復帰せずそのまま2人目の育休を取得します。 その場合手当の金額って1人目と同じ金額を貰えるという認識で合ってますか…?
出産手当金と育休手当ってほぼ同時期に入りましたか?1ヶ月違いとかですかね??どちらも入金までに産後3〜4ヶ月ほどかかりますよね? 1人目のとき申請書類の不備があり出産手当金が育休手当のあとに入ってきたため、通…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント