はじめてのママリ🔰
2人目のときパートで育休手当もらってました!
会社のオーナーがまったく動いてくれなかったので、2ヶ月に一度ハローワークに行き自分で申請してました🥹✨
はじめてのママリ🔰
2人目のときパートで育休手当もらってました!
会社のオーナーがまったく動いてくれなかったので、2ヶ月に一度ハローワークに行き自分で申請してました🥹✨
「育休手当」に関する質問
2人目 連続育休について 今年6月に第二子を出産しましたが 復帰せず年子で第三子を考えた場合… 連続育休を取ると、 育休手当は第三子分は 50%のままなのでしょうか? また、よく一度復職してからが良いと 耳にしますが…
育休手当初回について 5月上旬に出産しもうすぐ生後6ヶ月になります。 産休手当はすぐに入りましたが、育休手当がいつまでも入りません。 育休手当の初回はだいたい産後何ヶ月でしたか? 会社に連絡しましたが申請はちゃ…
育休手当についてなのですが、 子供が産まれたら会社に連絡をして、育休手当の手続きは会社がしてくれるのでしょうか? また、育休手当が振り込まれる口座は会社の給料が振り込まれる口座に振り込まれるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント