お出かけ 京セラドームに行くのに便利な立地はどこですか?12月に大阪の京セラに行… 京セラドームに行くのに便利な立地はどこですか?? 12月に大阪の京セラに行く予定があります💡(まだ仮ですが…) 1泊するのでホテルを探しているのですがどのあたりに泊まるのが便利でしょうか?💦 土地勘がまっっったくなくて悩んでます😅 車で行くので駅近でなくても大丈夫です。 おすすめのエリアがあれば教えてください🙏 最終更新:2024年9月20日 お気に入り おすすめ 車 夫 ホテル みっちゃん(6歳, 9歳) コメント さくら茶 京セラまで車で10分ほどですが、なんば周辺はホテルも多く、見るものも多いのでオススメです👀✨ 9月20日 みっちゃん コメントありがとうございます! なんば周辺ですね📝💡 早速調べてみます✨ ありがとうございました🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
なんば周辺ですね📝💡
早速調べてみます✨
ありがとうございました🙏