コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も一度手足口病になった以外は風邪もひかないし熱ないです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も一度手足口病になった以外は風邪もひかないし熱ないです☺️
「2歳」に関する質問
2歳差育児いいなあと思うけど今年出産した第1子と2歳差にしようと思ったら丙午の年になるらしく、、、 みなさん丙午気にしますか?もう昔の言い伝えとして何も気にせず妊活されますか?🤔
ママ友の家に1人で遊びに行きます。 数回しか使ってない有名メーカーのベビーカーをくれるらしいです。 手土産やお礼どんなものがいいでしょうか? あといくらくらいのものなら失礼にならないでしょうか? ベビーカーは新…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自宅保育だとみんなこんな感じなんですかね🤔
来年幼稚園行ったら定期的に風邪もらってくるのか不安です😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりあんまり菌もらう場所にずっといないからですかね☺️
わかりますーー!
胃腸炎とかなったことないのでめっちゃ怖いです💦