コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数で下腹部痛があり、気になって受診したら、子宮収縮かもということで切迫流産の診断になりました💦私も出血はなかったです。
子宮収縮抑制剤を飲んで、仕事をしばらくお休みしました。

おブス😁
1日に数回とかなら様子見しますが、1時間に1回とか、何回も繰り返すなら電話した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数で下腹部痛があり、気になって受診したら、子宮収縮かもということで切迫流産の診断になりました💦私も出血はなかったです。
子宮収縮抑制剤を飲んで、仕事をしばらくお休みしました。
おブス😁
1日に数回とかなら様子見しますが、1時間に1回とか、何回も繰り返すなら電話した方がいいと思います!
「妊娠12週目」に関する質問
12w妊婦です。 皆様の🥧事情を教えて欲しいです。親や、妹は早いうちから張ってたわ〜と話してきますが、、、私は日によりけりで今日張ってるな〜なんか痒いな、、、とそれが持続することはほとんどありません。 大きさは…
12週の妊婦です。 婚約者が居てまだ入籍前です。父親が熱心な宗教家で、結婚式はそこで挙げないとダメだと聞きません。そもそも、結婚式を挙げるかわからないし、挙げるとしても今はお金もいるし出産後にしたい、自分たち…
つわり中の食事についてです。 かろうじて食べれるものはありますが 頑張って食べても吐き気がひどいです。 胃にガスが溜まる感じがしたり、ぐるぐるしたり 胃が受け付けていない感がすごいです。 果物、ゼリー、ヨーグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
私も電話してみます😭