m⊂((・x・))⊃
出来ないと思いますよー( i _ i )
りこママ
委任状と旦那様との家族確認がとらるもの!
家族確認書類、旦那様の保険証か免許証のコピー、住民票!
委任状は携帯ショップ発行のもの、今ネットから印刷可能な所が多いですがプリンターがないとダメなのでない方は1度ショップに行かないといけないです。
明細書の発行は通話明細(どこにかけたかなどの書類)は本人じゃないと出来ないです。
-
りこママ
最後の文がわかりにくですね。
通話明細書と料金明細書の2種類あって料金明細書は委任状でできたとおもいます。
通話明細書は本人じゃないと出来ないです。- 4月21日
-
ゆークン
そんなに準備が( ̄^ ̄)(^◇^;)
ソフトバンクで携帯1台とWi-Fiで2万近いんです。契約内容を確認したいです- 4月21日
-
りこママ
wi-fiが大体5千円くらいなのでiPhoneが1万5千くらい使われてるんだとおもいます!
アプリ課金か速度制限かかって解除のお金かだとおもいます!
速度制限の解除もしかしたら自動でするってなってたら次々課金されますよ!- 4月21日
-
りこママ
1度一緒にショップに行って窓口で料金見直ししたいって伝えたらいいと思います!
実はもとソフトバンク店員です(笑)
ご主人様の料金が高いって来る方多くて奥様から伝えると喧嘩になるって方も多かったので一緒に来てもらったらスタッフがお伝え出来ますよって言うたら結構な確率で一緒に来られました!- 4月21日
-
ゆークン
伝えたら軽い喧嘩なりました笑
機会があれば旦那も一緒に行き契約見直しなどしてみます(*・ω・)ノ- 4月21日
-
りこママ
行かれる時はご主人様、免許証か保険証お忘れなく(^-^)
本人確認書類持って来るの忘れてキレる方も多かったので(;-ω-)
奥様名義の物がある様でしたら奥様も免許証か保険証持って行ってくださいね(◎^▽^◎)- 4月21日
Maddie
できないと思います。
ただ、私の携帯を主人名義にしていて、私が自分の明細を見たい時は二人分見られるようになっています。
コメント