雑談・つぶやき 突発だと不機嫌になるのか…?うちの子何もないからただの風邪なんかなー… 突発だと不機嫌になるのか…? うちの子何もないからただの風邪なんかなー ぐったりせず元気にずりばいして離乳食も完食。 熱下がったら不機嫌になるんかな…? わっかんねーーー! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 離乳食 熱 ずりばい キッコーマン②(9歳) コメント まにゃ♡ つぶやきにコメントすみません(;o;) 突発で不機嫌すごかったです。 上の子が一歳過ぎたばかりに突発経験しました。 不機嫌というか グズグズがすごかったです (T-T) 4月21日 キッコーマン② こんばんは(^^) 不機嫌になったのって熱が下がり始めてからですか?熱が出た時からですか、? 熱が出て4日目にしてやっと37度台まで落ちたのですが不機嫌にならなかったので風邪?と疑い中です笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッコーマン②
こんばんは(^^)
不機嫌になったのって熱が下がり始めてからですか?熱が出た時からですか、?
熱が出て4日目にしてやっと37度台まで落ちたのですが不機嫌にならなかったので風邪?と疑い中です笑