はじめてのママリ
うちは赤ちゃんの頃から鉄に気をつけているのですが、いっとき鉄のサプリを切り替えるのにしばらく飲んでいなかった時期がありました。
久しぶりに飲み始めたら、やっぱり寝起きから全然違いますよ〜◎
うちのコは前はアイハーブの鉄のシロップを牛乳に入れて飲ませていましたが、今はオリヒロの鉄分チュアブルを2粒食べさせています。
ベリー味です。
はじめてのママリ
うちは赤ちゃんの頃から鉄に気をつけているのですが、いっとき鉄のサプリを切り替えるのにしばらく飲んでいなかった時期がありました。
久しぶりに飲み始めたら、やっぱり寝起きから全然違いますよ〜◎
うちのコは前はアイハーブの鉄のシロップを牛乳に入れて飲ませていましたが、今はオリヒロの鉄分チュアブルを2粒食べさせています。
ベリー味です。
「鉄分」に関する質問
胎盤ができたら基礎体温って下がるんでしょうか? 16週2日。基礎体温が一向に下がりません。 アプリなどではもう胎盤ができたから栄養あるもの食べてね!って書いてあるのに、つわりも終わってないです笑 今日は基本の…
血圧が上76の下43で低血圧です。 仕事がしんどいです😢 事務職なので基本座ってる事が多いんですがそれでも疲れます💦 さらに前回の検診でギリですが貧血とも言われました。 鉄剤を貰ったのですが副作用の吐き気が凄くて、…
9ヶ月の息子の離乳食で、鉄分やカルシウムが十分にとれているか不安です。プラスでかけるだけのパウダーが簡単でいいかなと検討しているのですが、おすすめの商品があれば教えてください🙂↕️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント