はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの頃から鉄に気をつけているのですが、いっとき鉄のサプリを切り替えるのにしばらく飲んでいなかった時期がありました。
久しぶりに飲み始めたら、やっぱり寝起きから全然違いますよ〜◎
うちのコは前はアイハーブの鉄のシロップを牛乳に入れて飲ませていましたが、今はオリヒロの鉄分チュアブルを2粒食べさせています。
ベリー味です。
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの頃から鉄に気をつけているのですが、いっとき鉄のサプリを切り替えるのにしばらく飲んでいなかった時期がありました。
久しぶりに飲み始めたら、やっぱり寝起きから全然違いますよ〜◎
うちのコは前はアイハーブの鉄のシロップを牛乳に入れて飲ませていましたが、今はオリヒロの鉄分チュアブルを2粒食べさせています。
ベリー味です。
「栄養」に関する質問
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
仕事と育児の両立どうすればできますか? パートの栄養士やってます。ご縁があって、就職したのですが、色々覚えることもありながらも、人手不足に直面しそうです。栄養士て、事務作業も多いです。でも、人手が足らなそ…
1歳の子が掴み食べできる、市販のものはありますか? 息子が掴み食べが大好きで、スプーンからはあまり食べません。ご飯1杯食べるか食べないかです。 ジャガイモベースのお焼きを作っているのですが、ジャガイモ6個分の作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント