※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
家族・旦那

旦那さんの一生許せない行動、言葉ありますか?

旦那さんの一生許せない行動、言葉ありますか?

コメント

2歳児と臨月の嫁(私)を置いて
音信不通、着拒で家出したことです😂

はじめてのママリ🔰

「気持ち悪い」って夫がイライラしてる時に私の顔見て言ったのは一生許せないです

おかん

結婚指輪の事で揉めた時。

「もっと安いのじゃあかんの?っておかんも言うてたで」

この一言で義母も無理になりました。
一生忘れません😇

はじめてのママリ🔰

わたしが上の子の通帳によくある最初に出生体重とかぶんお金記帳みたいのやってたのに私が知らない間に全部つかいやがってなんの意味もない通帳になりました😇

お金は戻りましたがそういう問題じゃねぇよって

すずむし

立ち会い出産直後、こっちは初めての出産で痛いやら辛いやら感動やらで泣いてたら、「おつかれさーん」って言って院長先生と話してた。

は?お前上司か?って思った。

ガンガルーケアしてる時も可愛い可愛いって言ってたけど、直後のおつかれさーーんってのが頭に残ってイライラした(笑)

• はじめての婆リ

はじめての婆リ

すみません、お前上司か?が面白かったです。なかなかに上司ですね笑

• 9月20日
はじめてのママリ

いっぱいありますが40度近い高熱の我が子を置いて遊びに行こうとしたので咎めたら自分が居たって熱下がるわけじゃないじゃんと言ったことですかね。
多分、本人忘れてると思いますが😇

はじめてのママリ🔰

初めて出来た子が妊娠初期にお空に帰ってしまって手術した後に何日も泣いていたら「悲劇のヒロインにでもなったつもり?」って言われた事は一生忘れないです🙄

はじめてのママリ🔰

俺はお前みたいに妊娠して暇してたわけじゃないから!
仕事してたから!!

ですね。上の子の育児して暇なんてなかったんですがね、、

産後3ヶ月に、とあることで旦那がブチギレて、

出産前後、ウザかった。

と言ってたことです😇
あとは、

〇〇障害の汚いデ◯

って言われました😂

𖠋𖠋𖠋

コロナ禍に人生初風俗行った時は本気で頭おかしいと思い、ボロボロになるまで言いました😠

行くとしても世の中的にも我が家の状況としてもそこにお金使うんじゃないでしょってブチ切れでした。

ママり

上の子を自宅保育しながら妊娠して悪阻が終わった頃くらいに
毎日何もしてないくせに、役立たず、出て行って良いよ、要らない、
って言われたことですかね😇

はじめてのママリ🔰

2人目の産後大変だったので手伝って欲しいと言ったら、2人目欲しいって言ったのは私なんだから手伝えない。仕事が生きがいだからと言われたことです。
仕事と結婚しろと思いました💢
あれは一生許しません💦

ma

産後の限られた入院食を
横から
「一口ちょうだい」「一口ちょうだい」とパクパク食べて

自分はそれからラーメン屋に行きたらふく食ってきました。

一生忘れません。

はじめてのママリ🔰

旦那が病的に話を聞かないのが原因の喧嘩中に、口で勝てないからって発狂してスマホをテーブルに投げつけてきたことです。
子ども見てるぞ◯鹿野郎

はじめてのママリ🔰

ありすぎて書ききれませんが
上位をあげると
・つわりでトイレで吐いてたら「また吐いてんのか〜」ってニヤニヤしたかんじの言い方と同時に私のお尻を足でツンツンしたこと
・自分の思い通りに私が行動しないと「使えねぇな役立たず」と言われたこと
・なぜ言われたのか全くわからない「生きてる価値ないよ」

です。