子供の運動会に参加してくれる義父へのお礼に、1400円のお菓子詰め合わせを考えています。色々な種類を選べるので、甘いのやしょっぱいのを詰めてみようか悩んでいます。
義父へのお菓子
1400円の詰め合わせってどうですか、、
子供の保育園の運動会に義父母が参加してくれます。
義父は地方からわざわざ来てくれます!
何か渡したいです。
お酒は飲まないそうで…
お菓子の好みもわかりませんが、5種類の小袋を選んで箱に詰め合わせてくれるやつが売ってました!
芋けんぴやお煎餅、いろんな種類ののど飴など30種類くらいあるものから選べるので、しょっぱいの、甘いの、色々詰めて…
って考えてたんですが
どうですか?!安すぎ?微妙かなぁ
- タリーズ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に食事へ行ってご馳走するとかはどうですか😀?
ママリ
気持ちですからいいと思いますよ✨
義父さんはもらおうなんて思ってもないでしょうし、その気持ちだけで喜んでもらえると思います✨☺️
-
タリーズ
ありがとうございます😢
感謝の気持ちを何か伝えたくて、、そう言っていただけて安心しました☀️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います💨
うちは2リットルのお茶とか箱で渡してます💨全然見栄えとか気にせず実用性重視です😅
-
タリーズ
ありがとうございます✨✨
実用性もいいですね!
全然いいと言っていただけて安心しました🌟- 9月20日
まむまむ(25)
コーヒーセットとかの方が喜びそう!て思いました🤣
-
タリーズ
コーヒーセット!思いつきませんでした…🌟
飲みそうです!今回、お菓子にしちゃったんですがまた別の機会に選択肢に入れます!
ありがとうございます🙏✨- 9月20日
ぽぽ
手土産なんてなんでも良いと思いますよー!
うちは、家族ではまってるお菓子をいつも手土産にしてます!
それより後日運動会のDVDとアルバム送ったら喜んでくれましたー♡
-
タリーズ
ありがとうございますー!
はまってるお菓子っていいですね!✨味を共有できてすてきです😊
DVDにアルバム!
素晴らしいプレゼントですね!!!
運動会終わった後にもできることがあったとは…
DVDは技術なくて無理ですがアルバムなら!たくさん写真撮っておこうと思います!
教えていただいてありがとうございます〜!- 9月20日
-
ぽぽ
息子と孫が好きなお菓子は話題になったり、「孫が来るけど何準備しよう💦」になった時に楽かなと思って、何か送る時には一緒に入れてます😊
アプリで簡単に動画作れたりもするのでぜひー♡
家族の記録のお裾分けなので自分たちのついでと思うと面倒じゃないです!笑
でもそんなのあってもなくても、孫に会えるだけで嬉しいと思うので負担にならない程度でいいと思いますよー!!- 9月20日
タリーズ
あ、食事もする予定です!
夫が出すはず…とおもっています
はじめてのママリ🔰
お孫さんに会うのが1番楽しみだと思うので、食事だけでも十分だと思いますが、お菓子も良いと思います😁お孫さんが選んだって言ったら更に喜ぶと思います!
タリーズ
そうですね🥹久しぶりに会うのできっと喜んでくれると思います✨✨
さっそく購入しちゃったので私が選びましたが、子どもに一言カードでも書いてもらって添えようと思います✨
ありがとうございます!