※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの冬服はいつ買う?長袖肌着はいつから?早めに買うかギリギリまで待つか悩んでいます。

赤ちゃんの冬服いつ頃買いますか?もう買われましたか?
毎月毎月大きくなるのでギリギリまで買わない方がいいのか今のうちもう買っておくか…🥺
長袖肌着着るのいつ頃なんだろう🤔

コメント

私結構ギリギリです🫢
肌寒くなってきてからかなりそうだな〜ってなったら買いだします🤣

はじめてのママリ🔰

可愛い服とかインスタで紹介された服とかだとすぐ売れちゃうときいたので少しだけ準備しました!
長袖の肌着は着せてない方が多いそうです。地域によると思いますが以前こちらで関東住みで長袖肌着必要か質問したら年中半袖を着せてる方が多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気に入った可愛い服はもうその場で買った方が良さそうですね!
    インスタ見てるとベビー服沼ですよね🥹

そうなんですかっ🥺!?
    あやうく買う所でした!
    半袖肌着+部屋着(パジャマ)でいいんですかね🤔

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん買っちゃいますよね😂😂半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマとか外に出るなら外用のお洋服とかでいいみたいです!
    真冬は上着で調整するみたいです☺️
    うちはお腹冷えるの嫌なのでセパレート服着てますが肌着だけはロンパースタイプにしてます!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖肌着まだ出番ありそうで良かったです😂
    夏服も可愛いですが冬服初めてなので楽しみです☺️
    教えて頂きありがとうございます!

• 9月20日