子育て・グッズ 一歳三ヶ月、いまだに午前と午後両方寝ます。朝は9時台に眠くなるみたい… 一歳三ヶ月、いまだに午前と午後両方寝ます。朝は9時台に眠くなるみたいで、今日はもう2時間以上お昼寝中😅 だんだんお昼寝は一回にとも言いますが、なにかダメなことあるんでしょうか? 夜も20時半〜21時にはすぐ寝て夜中も起きないので夜の睡眠に影響あったりとかもないです。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り お昼寝 睡眠 riri(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子がめちゃくちゃ寝る子でしたよ😂 朝2時間昼過ぎに2時間とか 余裕で寝てました! そして夜もしっかり寝ます😂 よく寝る子なんだな〜ラッキーって感じでした😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント