旦那が熱で大変なのに、妻は家事や子育てで疲れて笑えてしまう。新居を親戚に見せたくて焦っている妻に、大丈夫?と気遣いが足りない。
全然大丈夫にされてなくて笑えてきます。
24歳上の旦那
私は熱が出てて寝ていたのですが娘が来るので全然寝れず、私がご飯作って寝ていても起きたら使った食器等もそのまま。
自分はサウナに入ってかえってきて、熱が出てきついから駅からはタクシーで帰って迎えは行けないとLINEすると、ご飯ある?との返信。笑
大丈夫?もなく寝ている私に、明日はお彼岸で親戚の集まりがあるから明日買い物にいくよ!
家の片付けもまだちゃんとしないといけないよね〜とか1人で話し出しました。
新居に引っ越したので親戚に家を見せたくてしょうがないのでしょう
こっちはそれどころじゃねぇよって感じです。
- しきさ(3歳9ヶ月)
コメント
m a ★
そういう男の人って
やっぱり多いんですね😭
大丈夫?ってせめて
言えないか?って
めっちゃ思います😑😑
体調 お大事にしてください🥹
ののゆ
うちの旦那もですよ!
私がインフルだろうが
肺炎で入院しようが
大丈夫?なしです!
むしろ
生きてれば良い。って言って
仕事行きます!
もちろん
私が体調悪くても
洗濯たまるので
やるしかなく……
自分は ちょっとの熱でも寝るのに
母は高熱でも子育て休めないし
イライラしまくりです!
-
しきさ
そうですよね(´;ω;`)
うちの旦那はいい歳なんでもうこの性格も変わらないと思います。
自分ってなんなんだろって思う時めっちゃあります。- 9月21日
-
ののゆ
うちの旦那も変わらないと思います……
ホント同じです!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
24歳上の旦那??
24歳、歳の差ってことですよね???
年齢関係ないと思っているならわざわざ書きませんよね?
24歳も離れてるのに大事にしてくれないって悲しさも含んでますよね??
-
しきさ
ん?笑
全然そうっす!笑
同じ歳とかでは無いし結構上なんで普通にもっと大切にしろよって気持ちです笑
そう思う人もいると思いまーす笑- 9月21日
-
しきさ
年齢関係ないって書いてませんよ爆笑
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや💦ごめんなさい💦ケンカ越しとかでなくて、確認でした🙏
実は私も前の旦那が11歳上で、その時よく「こんなに歳離れてるのに何様💢」って感情あったので🥲それがさらに上だから、、、そうなると主さん相当若いんじゃないですか?
失礼な言い方ですが、歳下相手にする方って精神年齢かなり低いんですよ🥲私は離婚してから気づきましたが、初老で相手を思いやったり、気遣ったりできない方相手に貴重な20代?潰す必要ないとおもいます🥹- 9月21日
しきさ
有難うございます(´;ω;`)
みんながみんなでもないので良い方もいますよね(´;ω;`)うちの旦那が特殊?笑
とも思えてきました笑