※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

生理2日目、車から降りているときにズボンが汚れていることに気づかれ、心配だったが避難訓練の時ではなくて良かった。ショーツタイプの履き物で安心。

生理2日目、ソファー捨てて、ドラスト着いて車から降りて抱っこ紐つけてたら隣の車のマダムがズボン汚れてるわよって教えてくれた😭
この年になってズボン汚すなんて、、、😭
けど午後から幼稚園の避難訓練の時じゃなくてよかった😭!!!心配だからショーツタイプ履いてこ🥺!!!

コメント

はじめてのママリ

教えてくれた人優しいですね😭

私なんて漏れてると知らず耳鼻科もドラッグストアもいて、帰ってから悲鳴でした😭

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます☺️
    そのマダムのおかげでマダム以外の方に見られずにすんだので良かったです😭

それは悲鳴ですね😭意外と漏れてるのって気づかないですよね、、😭しかも結構メンタルやられるやつ😭お互い繰り返さないように気をつけましょうね😭👍

• 9月20日