コメント
はじめてのママリ
教えてくれた人優しいですね😭
私なんて漏れてると知らず耳鼻科もドラッグストアもいて、帰ってから悲鳴でした😭
はじめてのママリ
教えてくれた人優しいですね😭
私なんて漏れてると知らず耳鼻科もドラッグストアもいて、帰ってから悲鳴でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラッグストアで働いてます。 今は育休中です。 産休入る時に「落ち着いたら遊びきてね」と言ってくれていました。 今8ヶ月なので行こうかなと思って連絡しました。 「◯日に遊びに行こうと思ってます。先輩は出勤してま…
疲れた休みの日くらいゆっくりしたい今日は予定終わったらゆっくりする とか言って結局シーツ買いに行くかぁ。と自分から言っておきながら 出かける前少し揉めたのもあり、1個目の用事済ませたあとシーツ買いに行くか聞か…
大人です。愚痴も混みです😢 喉の痛みと咳をここ1ヶ月ほど治りかけたり(完治はしません)また酷くなったりと繰り返すのは何か原因はあると思いますかね。。 なかなか週6一日中ワンオペに在宅ワークとバイトで病院に行ける時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
コメントありがとうございます☺️
そのマダムのおかげでマダム以外の方に見られずにすんだので良かったです😭
それは悲鳴ですね😭意外と漏れてるのって気づかないですよね、、😭しかも結構メンタルやられるやつ😭お互い繰り返さないように気をつけましょうね😭👍