はじめてのママリ
カラズマット、高いですけど良いです!
(こんな事言ってはいけませんが)
前に友だちの子どもが生まれて遊びに行きました。
カラズマット風のマットだったのですが、滑るし、ヨレるし、大人が乗ったらすぐ厚みが無くなりそうな感じで…
きっと安い物なのかな?と、
安い物だと、結局いつか買い替えないといけなさそうだなーと思いました💦
はじめてのママリ
カラズマット、高いですけど良いです!
(こんな事言ってはいけませんが)
前に友だちの子どもが生まれて遊びに行きました。
カラズマット風のマットだったのですが、滑るし、ヨレるし、大人が乗ったらすぐ厚みが無くなりそうな感じで…
きっと安い物なのかな?と、
安い物だと、結局いつか買い替えないといけなさそうだなーと思いました💦
「プレイマット」に関する質問
生後4ヶ月ベビーを育てています! 明日アカチャンホンポに行く予定なのですがこれは買っとくべき‼︎と言うのはありますか⁇ ケラッタのプレイマットを見に行くのですがすぐ行ける場所ではないためこの際たくさん買おうかな…
育児グッズについて 日中の赤ちゃんの過ごす場所用に、 プレイマットの上にサニーマットなどを敷こうと思っています。 その上にさらに、 ①ロトトクッション ②ネオママイズムベッドインベッド もしくは ③なんにも置か…
8ヶ月の子供が最近頭をぶつけるので ふっくらマット(20mm)かプレイマットを買うかで悩んでます 正直プレイマットが欲しいのですが、地味に高くて踏み切れず😂 20mmの暑さがあるマットレスでも問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント