マンションの管理人の厳しいルールにストレスを感じています。ゴミ出しや自転車の置き方、宅配ボックスの扱いなどで細かい指示があり、変更を望んでいます。
マンションの管理人のマイルールが多くて困ってます。
24時間ゴミ出し可能物件なんですが(物件情報にも明記されている)
当日朝の8時に出すように玄関に張り紙を貼られます。ゴミを漁ってどこの家か突き止めてるようです。
また、ペットボトルを資源ごみではなく燃えるゴミまたは燃えないごみに出すとそれも言われているようです。
駐輪場で電動自転車は平場に置けるのですが、全輪を少しでも壁から離すと怒られてしまいます。そして余裕があるのに電動自転車同士をぎちぎちに詰めて置き直されます。
朝から重たい自転車が前にも横にも身動き取れない状態でストレスです。
宅配ボックスも一晩置きっぱなしにすると部屋番号名指しで張り紙です。
他にも細々とありますがストレスです。
クレーム入れてゴミを漁ることくらいは変わるのかな、管理人が変わって欲しいなと思います。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんや管理会社に言って変えてもらうことできないんですかね!
普通にゴミ漁られるのとか気持ち悪いです😔
ゆきだるま
頭がカチコチなおじさんなんですね😂
頑固親父ってこういうのを言うのか😅
時代に見合ってませんよ、時間止まったのかな?って嫌味言えたら言いたい。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね。おじさんなので本当に嫌です。いざというとき合鍵があるのかなと思ったら強く言えませんし、管理会社から言ってもらうべきですよね😣
はじめてのママリ🔰
合鍵持ってたら怖すぎですね😵
管理会社もしくは不動産屋さんに相談した方がいいと思います!