産婦人科・小児科 福山市の小池病院で最近出産された方教えてください!出産時の手出しはお… 福山市の小池病院で最近出産された方教えてください! 出産時の手出しはおいくらでしたか? 分娩方法や土日休日夜間も教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 分娩 出産時 小池病院 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママ🦖 4月に出産しました👶🏻 吸引分娩で、日曜の夜に産まれました!!! 手出し、11万です💸 9月20日 りー 7月に出産しました 7泊泊まり、促進剤、黄疸治療、鉄剤の薬処方、子宮収縮剤処方、で4万でした! 10月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント