妊活 もしかしてもしかすると排卵日ズレた?今月排卵予定日らへんにタイミング… もしかしてもしかすると排卵日ズレた?? 今月排卵予定日らへんにタイミング取れないと思ってたから基礎体温ガッタガタだけどめっちゃ下がったし今日お腹痛いし期待しちゃう🤣 最終更新:9月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 なこ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフみると排卵まだみたいですね。21日に基礎体温あがってたら期待しちゃいますね😃 9月21日 なこ ちょこっとですが上がりました🥹✨ 娘が起きてきちゃって今日もタイミングとったものの途中で終わってしまいましたが🥺💔 最近排卵予定日1週間ズレること多すぎてタイミングが難しいです… 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ちょこっとですが上がりました🥹✨
娘が起きてきちゃって今日もタイミングとったものの途中で終わってしまいましたが🥺💔
最近排卵予定日1週間ズレること多すぎてタイミングが難しいです…