自分なりの相手に尽くすとはどういうことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう場面で使うかによりますね🎵
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても、煩わしと思うことや大変と思うことを、何も言わなくても終わらせておいてくれるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こうすれば相手が喜ぶだろう、ってことを自分から率先してすることですかね?
はじめてのママリ🔰
どういう場面で使うかによりますね🎵
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても、煩わしと思うことや大変と思うことを、何も言わなくても終わらせておいてくれるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こうすれば相手が喜ぶだろう、ってことを自分から率先してすることですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
定型児だけど、ASDやADHDの傾向の行動をする又はしていたってお子さんいらっしゃいますか? 例えば、 物を並べる くるくる回る つま先歩き などの行動です。(一部ですが) 赤ちゃん期や幼児期にそのような行動をとる…
子供2人になってからお金たまりません。 ここ5年間くらい貯金できてません。 専業主婦&昨年は旅行などしてしまったりもあったんですが🙇♀️ 今年貯金頑張ろうと思った矢先に、 またシロアリ駆除の年になってしまい、 さら…
落ち込んでます。励ましてください😭 隣の区に引っ越して1年が経ちました。上の子転園がかわいそうで、頑張って電車で幼稚園通っていたのですが、電車でのマナーの件で一般客が幼稚園に苦情電話をしたらしく園長先生に呼び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主様の尽くすと、尽くされてるなと感じる瞬間はどの場面が多いですか?
はじめてのママリ🔰
私はあまり尽くすって性格じゃないんでアレですがこれやってたら相手が助かるだろうなって事を無理ない範囲でやったり、疲れてる時に鉄板で喜ぶ好きなメニューを作ったりですね🌟
自分がされて嬉しい事をしてます。
尽くされてるなって思う部分は専業でも旦那が休みの日は俺休みの日ぐらいゆっくり寝てていいよーって朝子供の色々済ませてくれたり、積極的に遊びに連れていってくれたりですかね😊