自分なりの相手に尽くすとはどういうことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう場面で使うかによりますね🎵
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても、煩わしと思うことや大変と思うことを、何も言わなくても終わらせておいてくれるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こうすれば相手が喜ぶだろう、ってことを自分から率先してすることですかね?
はじめてのママリ🔰
どういう場面で使うかによりますね🎵
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても、煩わしと思うことや大変と思うことを、何も言わなくても終わらせておいてくれるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こうすれば相手が喜ぶだろう、ってことを自分から率先してすることですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群なった方。 いつ終わりますか。 下の子が1歳1ヶ月になりました。 もう産後1年以上経ったのに、2人目が可愛くて可愛くて仕方ないです。 1人目が可愛くない。とまで思ってしまいます。 ※上の子可愛…
知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を占ってもらおうか考えたら占い師さんから言ってもいないことを当てられて、友達に紹介されて彼氏出来るよって言われて、友達に言って紹介してもらっ…
ママ友のことで相談です🙇♀️ 苦手なママ友が1人いて少しずつ距離を置こうとしている中、別のママ友から遊びのお誘いがあり日にちを決めた後で「(苦手なママ友)も誘っていいかな?」と言われました 日にちは事前に決めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主様の尽くすと、尽くされてるなと感じる瞬間はどの場面が多いですか?
はじめてのママリ🔰
私はあまり尽くすって性格じゃないんでアレですがこれやってたら相手が助かるだろうなって事を無理ない範囲でやったり、疲れてる時に鉄板で喜ぶ好きなメニューを作ったりですね🌟
自分がされて嬉しい事をしてます。
尽くされてるなって思う部分は専業でも旦那が休みの日は俺休みの日ぐらいゆっくり寝てていいよーって朝子供の色々済ませてくれたり、積極的に遊びに連れていってくれたりですかね😊