自分なりの相手に尽くすとはどういうことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう場面で使うかによりますね🎵
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても、煩わしと思うことや大変と思うことを、何も言わなくても終わらせておいてくれるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こうすれば相手が喜ぶだろう、ってことを自分から率先してすることですかね?
はじめてのママリ🔰
どういう場面で使うかによりますね🎵
はじめてのママリ🔰
お願いしなくても、煩わしと思うことや大変と思うことを、何も言わなくても終わらせておいてくれるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こうすれば相手が喜ぶだろう、ってことを自分から率先してすることですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの、欲しくない手土産どうされてますか? 手土産の多いママ友にお返しをするのが面倒です。 正直に「お返し考えるのが面倒なんでやめましょう」とも言えず😭💦 4年位付き合いのあるママ友ですが、数ヶ月に1回…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
小学1年生の娘が万引きしました。 自分のお手伝いで稼いだお金は自由に使わせていました。 稼ぐことの大変さとすぐ無くなることの現実をわからせるためです。 今日も所持金の確認をして「これくらいならグミ1個はかえるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主様の尽くすと、尽くされてるなと感じる瞬間はどの場面が多いですか?
はじめてのママリ🔰
私はあまり尽くすって性格じゃないんでアレですがこれやってたら相手が助かるだろうなって事を無理ない範囲でやったり、疲れてる時に鉄板で喜ぶ好きなメニューを作ったりですね🌟
自分がされて嬉しい事をしてます。
尽くされてるなって思う部分は専業でも旦那が休みの日は俺休みの日ぐらいゆっくり寝てていいよーって朝子供の色々済ませてくれたり、積極的に遊びに連れていってくれたりですかね😊