コメント

はじめてのママリ🔰
どうして嫌なのか?によると思いますし、親の方針や療育の方針もあると思うので、一概にそれが良い!とは言えないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
どうして嫌なのか?によると思いますし、親の方針や療育の方針もあると思うので、一概にそれが良い!とは言えないと思います💦💦
「3歳児」に関する質問
一度は保育園にすんなり行っていた時期があるのに、途中から登園拒否になったことのあるお子さんをお持ちの方アドバイスください😭 年少の息子がいます。 一歳児クラスから保育園に通っていて、最初こそ行き渋りがあった…
子どもの飛び出し、どうするのが正解だと思いますか⁇ さっき保育園にお迎えに行ったとき、よその子なんですが、おそらく3歳児クラスくらいの子とお迎えのおばあちゃんがいて、布団持ち帰りの日だったこともありおばあち…
満3歳児で願書も出して入学金など払ったんですけど 来年からこども園に移行する資料みたら かなり値上がりされるのを知りました。 上の子は今から入れれので関係ないとしても 下の子を入れた時に影響します。 もしかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
恥ずかしい、注目されたくないようです。