コメント
はじめてのママリ🔰
どうして嫌なのか?によると思いますし、親の方針や療育の方針もあると思うので、一概にそれが良い!とは言えないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
どうして嫌なのか?によると思いますし、親の方針や療育の方針もあると思うので、一概にそれが良い!とは言えないと思います💦💦
「3歳児」に関する質問
満3歳児で幼稚園入園する場合は4月時点で「2歳11ヶ月」5月末に3歳になる子は5月から途中入園ですか?それとも4月に入園で4月5月分の2ヶ月分、保育料お支払いする感じですか? または3歳になった6月に入園可能とかあります…
園の体操服、ゼッケンのサイズが指定されていてめちゃくちゃデカくてドーン‼️って感じのサイズ感だったのに、 4月から新年度はゼッケンのサイズ指定を小さく変更するようにと連絡がありました。めちゃくちゃ小さいです。 …
コドモンについて。 初心者すぎて恥ずかしいのですが 3歳児は、欠席や土曜保育の有無など必要なことだけ 記入しますか? 体温や朝ごはん、夜ごはん、排便などの項目は うめなくていいのでしょうか? 下の0歳児には、記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
恥ずかしい、注目されたくないようです。