コメント
はじめてのママリ🔰
どうして嫌なのか?によると思いますし、親の方針や療育の方針もあると思うので、一概にそれが良い!とは言えないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
どうして嫌なのか?によると思いますし、親の方針や療育の方針もあると思うので、一概にそれが良い!とは言えないと思います💦💦
「3歳児」に関する質問
子供が◯◯してやー!と言うのを夫が楽しんでてわざと私に言わせてきたりします。 私は良い気がしないので何かお願いしたいなら◯◯してくれる?って聞いてねと言います。 相手は自分の子供だし3歳児ですが細かいですか?😭
幼稚園の先生の目が怖いという3歳児がいます。 先月からプレに通いはじめましたが行きたくないと泣きます。 理由を聞いたら目が怖いと... 行けばとりあえず好きな車で遊べてはいるようですが少し気になります。 慣れます…
この保育士の言葉はお世辞だと思いますか? 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
恥ずかしい、注目されたくないようです。