コメント
はじめてのママり🔰
ブラックキャップは呼んじゃうので置かない方が良いです😣
そのかわり、1ヶ月に1回シュッてスプレーしてます!
ドラッグストアに売っているので、見てみてください😄
みにとまと
外にブラックキャップはおびき寄せてしまうので辞めた方が良いですよ!!家の中、出入口より離れたところに置くと良いみたいです。
ゴキブリいなくなるスプレーが最強です👍予防にもなるし、万が一出会したらそれかけたら1発です😇
-
ままり
そうですよね😭発狂もんです😭
ゴキブリムエンダーします😭- 9月20日
ソースまよよ
私もおびき寄せるのかな⁉️🤔と思っていたのですが、おびき寄せなくても結局は外にいる。。。って事ですよね?😭これはあくまで私の勝手な考えですが、是非、ブラックキャップの餌を食べて、巣に帰って、一族全滅してもらいたいです🥺そのために置いてしばらくは死骸を見かけるのは仕方ないというか💦耐えるしかないかな💦と思っております😮💨
これも個人的な見解ですが🙇♀️
ゴキブリムエンダーのようなワンプッシュで長期間効果あるような薬剤を、人間も吸入するという事ですよね?🤔安全だと言われてても、やっぱり身体には良くない物だと思うので、めっちゃワンプッシュしたいですが😭小さいこども、猫、ワンがいるので控えてます😮💨😮💨😮💨
ままり
そうなんですね、、家の中は見かけることなくなったのですがベランダが多くて、、
外のは撤去しようと思います(;>_<;)ありがとうございます