はじめてのママリ🔰
喘鳴あるときは休ませてあげたほうがいいと思います!
保育園にいき、他の子と同じ活動していると咳だけならまだ大丈夫ですが、喘鳴あると苦しいときがあります

ママリ
うちも喘息持ちなのですが
悪化したらわるいので
寝てる時に割と頻繁に咳してるのなら休ませてます。
朝だけとか寝る前だけとかなら連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
喘鳴あるときは休ませてあげたほうがいいと思います!
保育園にいき、他の子と同じ活動していると咳だけならまだ大丈夫ですが、喘鳴あると苦しいときがあります
ママリ
うちも喘息持ちなのですが
悪化したらわるいので
寝てる時に割と頻繁に咳してるのなら休ませてます。
朝だけとか寝る前だけとかなら連れて行ってます!
「2歳児」に関する質問
4月から子どもが2歳児クラスなのですが、保育園の音楽の課外教室が2歳児クラスからあります。 2.3歳児はみんなでリトミック(月4〜3回、月謝4000円)、4.5歳児は個人レッスンのピアノ(月謝5000円)になるそうです。 保育時…
2歳児クラスで4月から保育園に入園します。そこで通園バッグを何にするか迷っています🥺特に難しい指定はなく、リュックかショルダーなどの自分で扱えるものにしてくださいという指示でした。 みなさんはどんなものを買い…
発達相談について 2歳児の発達について相談しようと思ってるんですがまずは役所に相談するべきですか? かかりつけの小児科が療育や発達についての診察をしていてそちらに相談でもいいのかな?と思ってるのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント