ココロ・悩み 0歳〜1歳の赤ちゃん連れて自分の歯科矯正に通われていた方いますか?また… 0歳〜1歳の赤ちゃん連れて 自分の歯科矯正に通われていた方いますか? また、歯科医院で働いている方 そのような患者さんいましたか? 32歳ですが歯並びが悪くて本当にいやで😭 最終更新:9月23日 お気に入り 2歳 0歳 1歳 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保定期間ですが通ってましたよ 他にもお子さん連れの方いたので通うのは大丈夫かと思います。 赤ちゃんを診察中どうするかは医院によって違うので電話で聞いてみたほうがいいです😉 9月20日 はじめてのママリ🔰 通っておられたのですね✨ 候補の歯科医院に電話で聞いてみます!ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通っておられたのですね✨
候補の歯科医院に電話で聞いてみます!ありがとうございます😊