お仕事 わー!やばい。早くお金稼がなきゃー!旦那はうつ病で仕事1年近くしてませ… わー!やばい。早くお金稼がなきゃー!旦那はうつ病で仕事1年近くしてません。家にいて子供の世話ばかりしてるのも辛すぎるー!早く仕事したいー!やっぱり私は家にいて専業主婦は向いてなさすぎるー😨😭私が鬱になるー!早く仕事して自由になりたい!!🤣🤣🤣💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 旦那 お金 専業主婦 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 旦那が子どもみて(主夫して) こてつさんが働きに出ることはできないんですか?? 9月20日 こてつ 旦那は子供まともに見られる状態じゃなくて😇義母に色々頼ってますが、早めに働いていこうと思います😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
旦那は子供まともに見られる状態じゃなくて😇義母に色々頼ってますが、早めに働いていこうと思います😭