コメント

おすし
高崎駅近くのセントラルレディースクリニックでしてもらったことがありますが、お医者さんも看護師さんも寄り添ってくれて、痛みも少なかったのでおすすめです🍀
おすし
高崎駅近くのセントラルレディースクリニックでしてもらったことがありますが、お医者さんも看護師さんも寄り添ってくれて、痛みも少なかったのでおすすめです🍀
「病院」に関する質問
川崎病か突発性発疹なのか…大きい病院にかかるべきか悩んでいます。 1歳8ヶ月の男の子です。 先週水曜日の朝から38.8の発熱→病院受診も風邪の診断 木曜日も40度代キープ ※この間解熱剤数回使いましたがほぼ効かず。 金…
クリニックは予約しないと2時間以上待つのは普通でしょうか😭 いつもの小児科がやっておらず初めてのクリニックに来ました 初診の為予約はできず直接行って待ちになりました オープンで行けばそんなに待たない。と言われ…
ケアマネの方お話伺いたいです。 介護福祉士として病院5年、老健2年の経験ありです。 妊娠後から専業主婦なのですがケアマネ取ろうか迷ってます。就業中に少し勉強してましたが結婚や引っ越し、転職などで結局取らず🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹