子育て・グッズ 手足口病で発熱なし、元気にはしてる、まだ受診なし、発疹が舌、喉、手… 手足口病で発熱なし、元気にはしてる、まだ受診なし、発疹が舌、喉、手足、ちん◯◯のまわりにできてる💦 ご飯食べるけど、口当たりのいい、ゼリー、ヨーグルト、うどんとかしか食べないのですが、これだったら給食食べれなさそうなので保育園はお休みした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 保育園 給食 うどん ヨーグルト ご飯 食べない なな(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやすみがいいと思います🥲 9月20日 なな やっぱりそうですよね🥲 一歳3ヶ月の子だし明日、職場に連絡してみようと思います💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 普段の食事が摂れるようになるまではお休みがいいと思います🙋♀️ 早く治るといいですね😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱりそうですよね🥲
一歳3ヶ月の子だし明日、職場に連絡してみようと思います💦