コメント
はじめてのママリ🔰
10日は偽陽性になる可能性があるとオビドレルの説明書に書いてありましたよ。
はじめてのママリ🔰
ええ?!
前周期初めてオビドレルを打ってもらったんですが、「8〜10日間くらい反応(偽陽性)出ますからね〜」とサラッと説明がありました🤗💦
はじめてのママリ🔰
医師の勘違いで投稿主さんが別な注射を打たれていないか心配なので病院に確認した方がいいかと思います…
はじめてのママリ🔰
10日は偽陽性になる可能性があるとオビドレルの説明書に書いてありましたよ。
はじめてのママリ🔰
ええ?!
前周期初めてオビドレルを打ってもらったんですが、「8〜10日間くらい反応(偽陽性)出ますからね〜」とサラッと説明がありました🤗💦
はじめてのママリ🔰
医師の勘違いで投稿主さんが別な注射を打たれていないか心配なので病院に確認した方がいいかと思います…
「不妊」に関する質問
いつも見ているだけでしたが、初めて質問します。 私32歳 夫28歳 2人目不妊。 お互い再婚で、 私→自然妊娠の実子1人 夫→元奥様との自然妊娠の実子2人 検査など一通りしましたが、お互い結果良好問題無し。 生理周期や卵…
2人目不妊で顕微して双子を授かり出産しました。 受精卵があと3つ残っていましたが、今は4人目考えられないので、廃棄しました。 お金と産める体があるなら、全部お腹に戻したかったです。 仕方ないけど、悲しいですね。
ごめんなさい愚痴です。 金曜日また来てください。 卵胞見て土曜日に人工授精します。 簡単に言うけど、仕事もしてますから。 確認したら予約埋まってるのにさらにその日来いって? 妊娠したかったら従って当たり前? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
「hcg注射ではないからね!」と言われたのですが、、泣
はじめてのママリ🔰
オビドレルはhcg製剤ですよ😂笑
従来のHCGは妊婦の尿から作られてましたが、オビドレルは遺伝子組み換えで作られるってところが違う点です、、!
そのお医者さんちょっと不信感でますね💦笑