子育て・グッズ 離乳食を初めて2カ月が経ち、モグモグ期に移行しました( ^ω^ )ペースト… 離乳食を初めて2カ月が経ち、モグモグ期に移行しました( ^ω^ )ペースト状から刻みにしたんですが、うんちにそのまま出てきます😱 嫌がらず食べてくれて、お粥などに混ぜると問題なく食べれているようです。 モグモグできてないんですよね💦 まだ早いんでしょうか? あとそのまま出てくるということは消化できず、栄養になっていないですか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 離乳食 うんち 栄養 モグモグ期 ★miiiii(8歳) コメント らぷんつぇる うちの次男もそのままでてきますよ。でもあまり気にしなくていいみたいです。 4月21日 ★miiiii わざわざ画像までありがとうございます😊 安心しました💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★miiiii
わざわざ画像までありがとうございます😊
安心しました💓