コメント
まめ
勝手に退院したということですか?
クマちゃん
看護師してますが、迷惑すぎますね。患者さんは認知症ですか?(失礼でしたらすみません)
認知症なら、看護師が主治医から怒られるのが大半ですし、そうでなければ、ヤバい奴だったんだと、どっちみちその時の勤務帯のスタッフがお叱りを受けますね…。報告書も書かなきゃ…。大変です。
しかしながら、当の本人は陽気に帰ってきたよーとは…。すいません、ちょっと笑っちゃいました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦💦💦
義家族ですけど頭おかしいんじゃない!?って夫にいってしまいました💦💦
認知症はなくて頭もはっきりしている60代です💦💦
呆れて笑うしかないですよね😅- 9月25日
はじめてのママリ🔰
はい💦💦点滴とかもつけたままタクシーに乗って勝手に帰ってきたみたいです💦💦
そして翌日全く悪びれる様子もなく「帰ってきたよー」と夫に連絡がありました💦💦
まめ
ええええ!?!?
そんなことできるんですか😳?
入院してるんだからどこかが悪くて自宅じゃダメだから病院にいるわけですよね?💦
親御さんですか?
まず体調が心配ですが、親御さんなら子供じゃないんだから……って感じですね🥶
はじめてのママリ🔰
できてしまったみたいです😣
一応退院予定もあと数日というところだったので治療も終わりかけといえば終わりかけです💦
夫の親です💦💦
体調は問題ないみたいですが本当に大人がすることではありませんよね😣
まめ
そうだったのですね。
でも勝手にって……
手続き等あるでしょうし、病院側も居なくなったとなったら余計な業務増えますよね💦
ただただ迷惑なので自分の親なら全力で怒ります。
自分の意思で判断できる人ならそんことしないですけどね😅
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😣💦
私も自分の親ならめちゃ怒ります💦💦
でも夫の家族は怒らないんですよね…何を言っても変わらないと諦めてるみたいで…
認知症とかではないですし頭もはっきりしている60代なので、自分で判断できるはずなのですがね…
義家族ですが身内?にはなるので本当に迷惑でしかないです💦