※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良い友人でも、何か引っかかる発言があったり気になる発言があったこ…

仲良い友人でも、何か引っかかる発言があったり
気になる発言があったことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!ありました!
でもその友達は確かに今は少し距離おいてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂距離置きつつ、縁は切らず、みたいな感じでいこうかと思います(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回きりで距離置こう!とはなりませんが、やはり何度もあるとそうなりますね。笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありますね✨そういうこというんだぁとかそういう考え方するんだって思ったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!悪気はなかったり、仲良くてもいろんな考え方がありますよね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第三のことを馬鹿にしたような言い方をしたんです。上から目線というか。それから一線引いてます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

友人ではなくすごく仲の良い親戚のお姉さんでしたが、ありました!
いまでも表面上は仲良しですが、あれ以来私の中では一線を置いています🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!やはり一線ひきますよね🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はたぶん一生許せないので😂
    緊急帝王切開でメンタルやられてるときに
    面会で「陣痛来ないまま赤ちゃん危険になって緊急帝王切開だった」という話をしたら、「え!陣痛経験してないのいいな〜私もそうやって産みたかった〜」と言われて帰ってから病室で泣きました🥹
    すごく良い人だったけど、きっと何気ない言葉だったかもしれないけど、私にはかなりのダメージでした笑

• 3時間前
☁️

ありますよ😂

でも、私もたまに言ってると思うし
そう言う発言がたまにあっても
疲れてたのかなとか、
入れ込みすぎてたのかなとか
思って流してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    私も気づかないうちに何かしらあったり、考えすぎてることもあったかもしれません😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あります!同じ人生じゃないので、はなしていて傷ついたりしますが、わたしのためにこの子あってくれたんだよなーそれだけで感謝だなーと思うとよい一日のままになります🥺