コメント

チックタック
嘔吐が止まってる状態であればとりあえずいつものミルク間隔でいいと思います
チックタック
嘔吐が止まってる状態であればとりあえずいつものミルク間隔でいいと思います
「母乳」に関する質問
離乳食は5カ月からあげましたか?6カ月ですか?まずはじめて何をあげましたか? やはり10倍粥ですか?それと何をあげましたか?はじめたら毎日朝昼晩離乳食と母乳やミルクもあげましたか? 離乳食ぐっつは何処でかいまし…
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心細い中のコメントありがとうございます😭
いつも夜間授乳はなく、朝まで寝てくれます。
嘔吐は20時で止まっていて
22時にアクアライトのんで疲れてぐっすりなので、
朝まで寝かせて良いのか途中で起こして母乳かアクアライト飲ませるか迷っております😭
チックタック
最後にしっかり飲んで眠ったなら大丈夫だと思いますよ!
逆に落ち着いてるのに起こして飲ませて
また嘔吐が始まっても怖いので😭
朝イチに水分取れば問題ないと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
嘔吐してからアクアライト10mlだけしか飲んで無いので、
さっきお腹が減って泣いて起きたので母乳あげました😭
少なめにしようと途中で乳首離すと泣き止まなかったので、母乳いつもと同じよりちょっと少なめに飲み、寝ました💦
いつ嘔吐するか怖いです、、、
聞いていただいてありがとうございます😭心強いです!