子育て・グッズ 夜間外来で胃腸炎と診断され、OSワンを飲ませてくださいと言われました。何時ごとに起こせばいいですか?母乳は朝飲ませれば良いでしょうか? 5.6回吐いて、もう吐くものが無い状態だったので 夜間外来へ行き、胃腸炎と診断され、 OSワンをこまめに飲ませてくださいと言われましたが どのくらいで起こしてあげればいいですか? 10時前に10mlくらい飲ませ、 今、結構疲れたのか寝ています。 何時ごとに起こせばいいですか、、、? また、母乳は朝飲ませれば良いでしょうか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 母乳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント チックタック 嘔吐が止まってる状態であればとりあえずいつものミルク間隔でいいと思います 9月19日 はじめてのママリ🔰 心細い中のコメントありがとうございます😭 いつも夜間授乳はなく、朝まで寝てくれます。 嘔吐は20時で止まっていて 22時にアクアライトのんで疲れてぐっすりなので、 朝まで寝かせて良いのか途中で起こして母乳かアクアライト飲ませるか迷っております😭 9月19日 チックタック 最後にしっかり飲んで眠ったなら大丈夫だと思いますよ! 逆に落ち着いてるのに起こして飲ませて また嘔吐が始まっても怖いので😭 朝イチに水分取れば問題ないと思います🙌🏻 9月20日 はじめてのママリ🔰 嘔吐してからアクアライト10mlだけしか飲んで無いので、 さっきお腹が減って泣いて起きたので母乳あげました😭 少なめにしようと途中で乳首離すと泣き止まなかったので、母乳いつもと同じよりちょっと少なめに飲み、寝ました💦 いつ嘔吐するか怖いです、、、 聞いていただいてありがとうございます😭心強いです! 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心細い中のコメントありがとうございます😭
いつも夜間授乳はなく、朝まで寝てくれます。
嘔吐は20時で止まっていて
22時にアクアライトのんで疲れてぐっすりなので、
朝まで寝かせて良いのか途中で起こして母乳かアクアライト飲ませるか迷っております😭
チックタック
最後にしっかり飲んで眠ったなら大丈夫だと思いますよ!
逆に落ち着いてるのに起こして飲ませて
また嘔吐が始まっても怖いので😭
朝イチに水分取れば問題ないと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
嘔吐してからアクアライト10mlだけしか飲んで無いので、
さっきお腹が減って泣いて起きたので母乳あげました😭
少なめにしようと途中で乳首離すと泣き止まなかったので、母乳いつもと同じよりちょっと少なめに飲み、寝ました💦
いつ嘔吐するか怖いです、、、
聞いていただいてありがとうございます😭心強いです!