その他の疑問 小学生高学年の息子がいます。大分県佐伯市でおすすめの美容室があれば教えていただきたいです😃 小学生高学年の息子がいます。大分県佐伯市でおすすめの美容室があれば教えていただきたいです😃 最終更新:9月20日 お気に入り おすすめ 息子 大分県 美容 佐伯市 よここ(5歳8ヶ月, 11歳) コメント くら ヘアーリンクおすすめです! 9月20日 よここ 初めて聞きました😊!検索してみたいと思います!女性or男性の美容師さんですか?? 9月20日 くら 男性の美容師さんです👨🍼 好みはあるかと思いますが 上手です(^ ^) 9月20日 よここ そうなんですね!! 息子なので、男性の方の方が良いかな!と思ってたのでいいですね😊何歳くらいの方ですか??子供料金がおいくらとかも、ご存知ですか? 色々聞いてすみません😣 9月20日 くら 男の子2人のお父さんなので 話しやすいかと思います(^ ^) 40くらいですかね?? もう忘れましたけど!😂 小学生の子が行った時2500でした!確か、、、。 この値上がりで少し上がってるかもですが💦 9月20日 よここ そうなんですね😊それは、話しかけやすそうですね☺️!行ってみようか検討してみようかと思います!! 教えていただきありがとうございます!🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
初めて聞きました😊!検索してみたいと思います!女性or男性の美容師さんですか??
くら
男性の美容師さんです👨🍼
好みはあるかと思いますが
上手です(^ ^)
よここ
そうなんですね!!
息子なので、男性の方の方が良いかな!と思ってたのでいいですね😊何歳くらいの方ですか??子供料金がおいくらとかも、ご存知ですか?
色々聞いてすみません😣
くら
男の子2人のお父さんなので
話しやすいかと思います(^ ^)
40くらいですかね??
もう忘れましたけど!😂
小学生の子が行った時2500でした!確か、、、。
この値上がりで少し上がってるかもですが💦
よここ
そうなんですね😊それは、話しかけやすそうですね☺️!行ってみようか検討してみようかと思います!!
教えていただきありがとうございます!🙏