コメント

ウニ坊のママ
フライングだからだと思います!!蒸発線だともう少し薄かったり途切れてたりな気がします!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私もフライングして陽性出ましたがこのくらいの薄さでした😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陽性ですかね!
予想外のことに驚いてます!また生理予定日1週間後に検査してみます!!- 9月20日
ウニ坊のママ
フライングだからだと思います!!蒸発線だともう少し薄かったり途切れてたりな気がします!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私もフライングして陽性出ましたがこのくらいの薄さでした😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陽性ですかね!
予想外のことに驚いてます!また生理予定日1週間後に検査してみます!!
「熱」に関する質問
予防接種受けて、1回目副反応無かったのに2回目は出たって方いらっしゃいますか? うちの子は1回目に受けた時は微熱やぐずりなくすみました!来月2回目を打つ予定なのですが候補日辺りにイベントが多くて心配です😓
兄弟で保育園や幼稚園に行かせてる方 どちらかが熱出て休ませるとしても もう1人は登園させますか?🥺 園の方針はコロナでもインフルでも症状がなければ登園OKですが、他のままさんが 絶対菌持ってるしそれで広まったら……
これって蕁麻疹でしょうか? お昼過ぎに寝かしつけていた時に首の周りにぷくっとしたものがありあれ?と思っていましたがその後おへそにも同じようなぷくっとしたものがあり気になっています… 耳の周りをかいていたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
また生理予定1週間すぎたら検査してみます!