コメント
ウニ坊のママ
フライングだからだと思います!!蒸発線だともう少し薄かったり途切れてたりな気がします!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私もフライングして陽性出ましたがこのくらいの薄さでした😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陽性ですかね!
予想外のことに驚いてます!また生理予定日1週間後に検査してみます!!- 9月20日
ウニ坊のママ
フライングだからだと思います!!蒸発線だともう少し薄かったり途切れてたりな気がします!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私もフライングして陽性出ましたがこのくらいの薄さでした😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陽性ですかね!
予想外のことに驚いてます!また生理予定日1週間後に検査してみます!!
「熱」に関する質問
乳腺炎って急になりますか? 今まで何度も乳腺炎なってるのですが、いつもは胸が赤くなっていたり、しこりあるかもってなって放置してたら高熱でて乳腺炎なってました。今回は、昨日の夜の授乳の時になんか痛いなくらいで…
次男が熱出ていて、日曜38度台、昨日39度台で昨日かかりつけに行って血液検査と抗生物質のお薬もらいました。 今日朝方から40度台で、昨日まで歩けていたのに今日はふらついて立てもせず寝たきりで、大好きな果物や食べ…
手足が冷たくて、顔と身体が熱い状態です。 38.7℃あります。 こゆときの服装ってどんな格好でいさせてあげればいいんでしょうか? 座薬も夜中入れましたが熱がまだ下がりません。 過ごし方はどのように過ごせばいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
また生理予定1週間すぎたら検査してみます!