コメント
ウニ坊のママ
フライングだからだと思います!!蒸発線だともう少し薄かったり途切れてたりな気がします!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私もフライングして陽性出ましたがこのくらいの薄さでした😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陽性ですかね!
予想外のことに驚いてます!また生理予定日1週間後に検査してみます!!- 9月20日
ウニ坊のママ
フライングだからだと思います!!蒸発線だともう少し薄かったり途切れてたりな気がします!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私もフライングして陽性出ましたがこのくらいの薄さでした😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陽性ですかね!
予想外のことに驚いてます!また生理予定日1週間後に検査してみます!!
「熱」に関する質問
とても不安です。 生後2ヶ月の子がいます、お兄ちゃんが幼稚園に通っており、 新生児の時からお兄ちゃんの風邪がうつり高熱、治りかけてうつり再度高熱、が3回程続いており今日も39.5度でており緊急外来に来ています。 …
7歳の娘が20日の夜から急に下痢になり 次の日の朝熱が38度程あったので病院に行ったのですが 下痢もあるとの事でタブ胃腸風邪かなと言われ 整腸剤と解熱剤だけ貰い帰りました。 その日も熱が上がり解熱剤を使って熱は下が…
職場の同僚の子供が自閉症で、軽度の知的障害があります。 それを理由に?毎日10分ほど仕事に遅刻してきます。 理由は子供が朝起きられないから準備が間に合わないらしいです。特性があるから仕方ない部分もあるのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
また生理予定1週間すぎたら検査してみます!