はじめてのママリ🔰
友達が児島住んでます、住みやすいのは児島駅周辺(味野地区?)と思います
実際住んでる友人(ハッピータウン近く)は歩いていける距離に図書館、公園、ショッピングモール(ハッピータウン)、病院、飲食店になんでもあるそうです!
イベントとは町内会、自治会の事ですか?地元民ではない為あまり分かりませんが、児島駅周辺にある会社のブログ見たときに町内会の公園清掃活動に参加してきました。とありましたので公園掃除あるかもですね😃
うちの町内会もお祭りなくても公園掃除(草むしり)はありますよ、経験上清掃活動はどこであるのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
児島に住んでました🙌
上の方と同じく味野はいろいろ揃ってて児島の中心部なので便利だと思います👍大きな病院も近いですし駅もすぐですね。
琴浦は来月のお祭りで年間イベント事満載です。祭りの練習が1年通してあって合間に子供会と密に付き合いが必要です。
児島は味野寄り竜王保育園あたりまでなら住みやすいかな?緑ヶ丘や稗田の方まで行くといろいろ遠いです😂
コメント