3連休の最終日に八景島シーパラダイスの水族館へ行く予定。バースデークーポンで安く入場したいが、チケット売り場の混雑が心配。ネットで買うか、スマホチケットで悩んでいる。大人4人で2000円は安い。
次の3連休の最終日に八景島シーパラダイスに行こうと思ってます。
チケット売り場って混雑しますか?💦
水族館だけ行く予定です!
少しでも安いチケットをと思いクーポンなど探してるのですが、その中で一番安そうなバースデークーポンがありました。
ちょうど、今月私の誕生日です!
前もってネットで買い、当日チケット売り場で誕生日の証明をしないとなのですが、チケット売り場が混雑してたら嫌だなと💦
安くするために並ぶか、チケットの引き換えが不要でバーコードでそのまますぐ入れるスマホチケット買うか悩んでます😂
大人4人で2000円は安くなるので悩んでます😅
- ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
チケット売り場はそれなりにならんでます。
ですが、スムーズに流れてく印象ではあるので、そこで長い時間並ぶほどでは無いですよ☺️
あみさ
シーパラはチケット買う人だけ並んでれば大丈夫なので、私と子供たちは店内でアイス食べたり近くをフラフラしてましたよ😊
2000円安くなるなら並んじゃいますね😁笑
2年くらい前ですが日曜日の10時頃?行って体感だと15-20分くらい並んでたかなと思います!
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
全員並ばなくてもいいのですね✨
チケットで入場する前にお店入れるのですね!?
その日の時間と混み具合にもよると思いますが、そのくらい覚悟で並ぼうと思います!
2000円は大きいですよね!?
その分お土産やご飯代に回したいです😆- 9月19日
-
あみさ
お店は大丈夫です🙆♀️✨
実際に魚のいる水族館の建物内や、乗り物にはチケット提示必要ですがそれ以外はなくても歩き回れるし買い物できますよ👍
一応並んでた旦那には年齢証明のために子供の保険証持たせときました笑
2000円は大きいです🤭
ぬいぐるみ買えてしまう🤣- 9月19日
-
ぴょんぴょん
おー!それはいいですね😋
あみささんもバースデークーポン使われたのですね!
私の場合は自分で並んで旦那と子供達にフラフラしててもらうことになりそうです!笑
たしかにぬいぐるみ買えちゃいますね🤣
好きなもの買わせます😆- 9月19日
はじめてのママリ🔰
あ、私なら早めについて安いほうのチケット買います、
駐車場も近くは埋まるの速かったので、なるべく早めに行くと良いかなと☺️
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
さすがにディズニーのアトラクション並みじゃないですよね!?😂
並んでも〜10分くらいでしょうか?💦
早めに着くように予定立てます!