妊娠・出産 リンゴ病が流行していて、妊娠後期以降の胎児への影響が気になります。影響の程度について知っている方いますか? リンゴ病が流行ってきていて怖いです。 妊娠後期(28w)以降は胎児への影響は低いとネットでは書いてありますが低いとはどのくらいなのかご存知の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠28週目 胎児 はじめてのママリ🔰 コメント さらい ある程度胎児の器官が出来上がってるからですよね。 21Wのときに上の子がりんご病になり生きた心地がしませんでした 9月19日 はじめてのママリ🔰 統計値みたいなのがどこにもかいておらず、最近増えているようなのでヒヤヒヤしています💦 上のお子様は何歳だったのですか? 9月19日 さらい 三才でした 9月19日 さらい 統計とれるほど、データがないのですかね、、 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 データがない=レア、だといいのですが情報が曖昧な上に少ないですよね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
統計値みたいなのがどこにもかいておらず、最近増えているようなのでヒヤヒヤしています💦
上のお子様は何歳だったのですか?
さらい
三才でした
さらい
統計とれるほど、データがないのですかね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
データがない=レア、だといいのですが情報が曖昧な上に少ないですよね💦