ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
「家族」に関する質問
2人目不妊治療の開始時期 夫を説得するには?? 現在32ですが33の年齢です。 娘を出産してまだ3ヶ月半ですが第二子のことも考え始めてます。娘は体外で授かり、凍結胚もう1つあります。 出来れば2歳差狙いなので娘が1歳…
みなさんの旦那さんはどんなかお聞きしたいです。 うちの旦那は休みの日1日家族といることがありません。 午前の午後どっちかは家族と過ごしますが、半日は自分の時間です(4〜5時間くらい。家族と出かける時間より長い)…
27坪平屋 何人家族にちょうど良いと思いますか? コンパクト平屋流行ってますよね。 インスタでよく見ますが、子供2人が多いです。 でも、小さい時なら良いけど、大きくなったらどうなんだろ…?狭く無いかな、と気になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント