ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
「家族」に関する質問
乳がん検診、大腸カメラを控えていて、「癌だったらどうしよう…と、」とてつもなく不安になっています… 父親や父親の兄弟が癌に罹患していたので、余計怖いです… 家族や身内の方が癌になった方はいらっしゃいますか? 今…
冗談について皆さんの感じ方を教えて頂きたいです。 ①うちに遊びに来ていた娘の友達( 10歳女児 )がうちに泊まりたいなぁという話をしていてそうなったら寝るところに困るよねうちは男もいるしと私がやんわり断っている…
この状況皆さんならどうされますか。 生活が色んなことで苦しいです。 0歳双子、2歳子供を育てています。 夫会社員、私はパートです。 頼れる人がおらず私1人で子育て、家事、仕事はまだ双子が0歳で大変すぎて夫も時短…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント