はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️

はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️

ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
「家族」に関する質問
来週の28日、29日に新幹線に乗って家族3人で旅行に行く予定です。 しかし息子が夜中39.3℃の熱… あとで小児科受診しますが、旅行行けると思いますか? キャンセルしたほうがいいですか?(もうキャンセル料がかかります🥲…
昨日家から下道で1時間ちょっとの動物園と遊園地に行きました。 夫の車は埃っぽくて、謎に車の芳香剤を2種類つけていて臭いので私の車で行きました。 夫は私の車は運転できないので行き帰り私が運転です。 朝も家を出る20…
離婚後の面会についての不安 離婚理由は、相手家族との不和、性格の不一致、教育方針の違い、そして夫が喫煙者であることです。特に、夫が子供の前でタバコを吸うことがどうしても許せません。 具体的には、夫は1日に4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント