はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
「家族」に関する質問
口唇口蓋裂の子を妊娠していたのですが、 結局死産(原因不明)となってしまいました。 口唇口蓋裂は遺伝の可能性もありますよね。 結婚話なども影響することがあるそうですが みなさん家族や親戚に話されてますか? わ…
義実家のメンバーと集まる予定があり、みんなの好みを聞いたりして、焼肉を選びました。 すると、義弟嫁から焼肉は嫌だ、と言われました💦 私は「じゃあどんなところが良い?」と義弟伝いに聞きました。 そしたら義弟から…
四月入園予定で、4/1復帰日として、育休復帰後の待機期間や慣らし保育期間を有給使いたいと言ったらすごく嫌な言い方をされたのですが、そんなに変なことでしょうか?年度最初からそれだと他の人にもよく思われないと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント