はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
はじめてのママリ🔰
全然平気!気にしない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ある!一緒に温泉NG🙅♀️
ママリ
実際に義母たちに言われたことはありませんが、温泉系は一緒に入りたくない人とは生理を言い訳にすることが多いです!笑
あとは事前に「家族とかどんなに親しい友達でも一緒に温泉とか恥ずかしくて本当無理なんですよね」ってことをどこかで織り交ぜて伝えてアピールしておきますかね!笑
「家族」に関する質問
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
幼稚園のプレに通っていて、満3歳児クラスの願書もらってきました。 今月22日に面接(10〜15分)があり2家族一緒の時間に面接をするらしいです。 のびのび系の幼稚園ですが、満3歳児クラスが去年できたばかりで去年は定員…
孤独です。愚痴聞いて欲しいです。 大学卒業後、徐々に大学の友達とも会わなくなり 両親は毒親で 旦那は育児も家事もしてくれますが、感情が一切ありません。 夫の実家も少し偏っていて、「他人に優しく」「お母さんが座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント