コメント
はじめてのママり🔰
元々ダンスを習っていました!
インスタは先生個人のアカウントですか?スクールのアカウントですか?
ダンスしてる方ってやっぱり自分を1番見て欲しいし、インスタとかなら自己満の意味もあるので先生が映るのは仕方ないかと💦
スクールによってレベルも違うし、見せ方も違うと思うので先生がセンターにいるようなところもあるし、全く映らないとこもあるし、それはもう人それぞれですね😂
自分の子を主役にしたいと思いたいのと同じで先生も主役になりたいんタイプじゃないでしょうか🤔
はじめてのママり🔰
元々ダンスを習っていました!
インスタは先生個人のアカウントですか?スクールのアカウントですか?
ダンスしてる方ってやっぱり自分を1番見て欲しいし、インスタとかなら自己満の意味もあるので先生が映るのは仕方ないかと💦
スクールによってレベルも違うし、見せ方も違うと思うので先生がセンターにいるようなところもあるし、全く映らないとこもあるし、それはもう人それぞれですね😂
自分の子を主役にしたいと思いたいのと同じで先生も主役になりたいんタイプじゃないでしょうか🤔
「Instagram」に関する質問
香川県にある焼肉丸恵について 教えてください!! Instagramをみていたら、 前日までに電話をしたら 当日ウェイティングボードに 名前を書いてくれて優先的に呼んでくれると見たのですが それは開店時間に必ず行かない…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
DAISOのお昼寝枕使ってる方いらっしゃいますか? Instagramでお昼寝枕が赤ちゃんの寝かしつけに便利と見て使ってみたいなと思ってるのですが実際どうなんでしょうか? ちなみに近くのDAISOをハシゴしましたが全然売って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンススクールのアカウントです😭
教室によって様々なんですね!
近くの他の教室は発表会などは先生は裏方?に徹していて、こんな感じの先生もいるんだ!と思い疑問が湧いてきました😂