子育て・グッズ ウォーターサーバーを契約してる方いらっしゃいますか?😃レンタル料、電… ウォーターサーバーを契約してる方いらっしゃいますか?😃 レンタル料、電気代、水代など月々いくらかかってますか? オススメのサーバーなどありますか? 質問だらけですみません😓 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 レンタル ウォーターサーバー 電気代 みるきー(3歳8ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ゾロりん うちはフレシャスで月五千円くらいですねー。他社より高いですが、RO水ではなく天然水と言うところで決めました(o^^o)サーバーのデザインもオシャレなので、インテリアにも馴染めるので(o^^o) 4月21日 みるきー フレシャスはオシャレですよね! 5000円ですか!確かに高い💦でもやっぱりいいお水飲みたいし子供にも飲ませたいんですよね😫 ありがとうございます、検討してみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
フレシャスはオシャレですよね!
5000円ですか!確かに高い💦でもやっぱりいいお水飲みたいし子供にも飲ませたいんですよね😫
ありがとうございます、検討してみます!