※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊活

ジムでの運動が着床に影響するでしょうか?

着床してるかもしれない時期に(まだ妊娠検査薬の時期じゃない)ジムで腹圧がかかる事や骨盤周りを動かすストレッチをして、せっかくくっ付いていたのに流れてしまう事はありますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

筋トレは人生でしたことないので質問したくないんですが

富士急ハイランドで絶叫マシン乗ってもいいか!?

と先生に質問したら全然大丈夫って言ってました🥺

• 🐶

🐶

えー😳そんなに激しいもの乗っても平気なんですね😂すごい…👏

• 9月20日
♡

ないです😂
意外と命って強いです🫶🩶

• 🐶

🐶

他の方が乗ったアトラクション見ててビックリしました…笑
    思っている以上にすごく強いのですね🥹✨
    お答えくださり、ありがとうございます😊🕊️

• 9月20日
  • ♡

気にしちゃいますよね☺️わかります!
    お子さんの命、信じてあげてください♡
    お身体ご自愛くださいね🥰🩶

• 9月21日
トモヨ

受精の時点で運命は決まっているので、流れてしまう子は流れるし、流れない子は流れないと思います🤔🤔

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出て、翌日ディズニー行ってソアリン乗りましたが何事も無く妊娠継続しました🙆‍♀️

• 🐶

🐶

ソアリン乗って平気なんて🥺思っている以上に強いのですね🫶🩷すごいー😳✨
    ジム行ったら遅れ気味だった生理が来てしまい、もしかして…って不安だったので、そのせいじゃないと分かり安心しました🥲
    お答えくださりありがとうございます😊⭐️

• 9月20日
  • トモヨ

トモヨ

元気な4歳児に成長しています(^O^)

妊娠初期の流産の原因はほとんどが赤ちゃん側にあるみたいですし、妊娠に気付かず筋トレしてる人も居るので🐶さんのせいでは無いと思います🙆‍♀️

• 9月20日
  • 🐶

🐶

ちょっと心配し過ぎですかね😂💦
    なんかこの先もっとゆったりとした気持ちで頑張れる気がしました💪⭐️ありがとうございました🥰💓💓

• 9月20日