コメント
mio
上の子小学2年生、ママ友いません😅
職場の方の子供が同じ小学校みたいな感じなのはありますが、連絡先知ってるようなママ友はいません😂
授業参観とかぼっちしんどいですが、何とかなってます🤣笑
mio
上の子小学2年生、ママ友いません😅
職場の方の子供が同じ小学校みたいな感じなのはありますが、連絡先知ってるようなママ友はいません😂
授業参観とかぼっちしんどいですが、何とかなってます🤣笑
「ママ友」に関する質問
定期的に集まって遊ぶママ友グループがあったんですが 毎回場所が我が家になります。 はじめの頃、「気を使わないで。手土産はいらないので」ということを言っていたら、自分の子どものおやつも持ってこない時もあり、我…
ママ友宅にお呼ばれしたとき手土産とその場で食べるお菓子やジュースをもっていくのですが、 思ったよりおもてなしがすごかった場合どうしますか?? 後日この前のお礼といってちょっとしたものを渡すか 食べ物や飲み物にか…
ママ友も友達も本当にいらない。 毎日家族で過ごしてる時間が何より楽しくて幸せ。 週末はみんなで夜更かししてゲーム。 悩みなんて本当にありません。 ママ友作ろうかと思ったけど結局面倒なひとばかりで どんどん疎遠…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
何かトラブルとか起こってもめんどくさいなという気持ちもありママ友いらない気持ちが強いです🤣