子育て・グッズ 下の子手足口病で上の子は元気の場合(症状なし)上の子は学校行っていい… 下の子手足口病で上の子は元気の場合(症状なし) 上の子は学校行っていいんですよね?! 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 症状 学校 上の子 はじめてのママリ コメント ここ 登校して大丈夫ですよー! 9月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!もしこの後症状がでて発熱なしで湿疹のみの場合は行けるんですか 9月19日 ここ 許可書とかいらないはずなので行けますよ😊 うちも最近なりました💦 9月19日 はじめてのママリ 許可書とかいらないんですね! 流行ってるんですね💦 学校はお休みしましたか?! 9月19日 ここ 熱出なかったので行きましたよ😊 発疹もそこまで酷くなかったので! 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!もしこの後症状がでて発熱なしで湿疹のみの場合は行けるんですか
ここ
許可書とかいらないはずなので行けますよ😊
うちも最近なりました💦
はじめてのママリ
許可書とかいらないんですね!
流行ってるんですね💦
学校はお休みしましたか?!
ここ
熱出なかったので行きましたよ😊
発疹もそこまで酷くなかったので!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊