その他の疑問 保育士さん又はだった方に質問です。自分の担当園児以外の子供の名前覚… 保育士さん又はだった方に質問です。 自分の担当園児以外の子供の名前覚えてますか? たまに担任以外から〇〇くんのお母さんと言われるので。 沢山の園児よく覚えてるなと。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 名前 園児 担任 保育士 はーちゃん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前園児の名前覚えてますよ💦 9月19日 はーちゃん ありがとうございます。 担任になった事なく私も見たことありません。ただ見たのを覚えてないだけかもしれませんが。 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
担任になった事なく私も見たことありません。ただ見たのを覚えてないだけかもしれませんが。