コメント

👩🏼(24)
アレンジスティックはたぶん初回のみだったと思います🤔
ゆずみつは定期コースに追加して注文できますよ〜!

はは⚑⚐゛︎︎︎
飲むヨーグルトに混ぜて飲むと美味しいですよ¨̮ ¨̮ ¨̮
-
ムー
飲むヨーグルトはわたしはイマイチで🥲
アレンジスティック入れたらわたし好みになって美味しかったんです☺️
なのでゆずみつの味が気になってます!- 9月20日
👩🏼(24)
アレンジスティックはたぶん初回のみだったと思います🤔
ゆずみつは定期コースに追加して注文できますよ〜!
はは⚑⚐゛︎︎︎
飲むヨーグルトに混ぜて飲むと美味しいですよ¨̮ ¨̮ ¨̮
ムー
飲むヨーグルトはわたしはイマイチで🥲
アレンジスティック入れたらわたし好みになって美味しかったんです☺️
なのでゆずみつの味が気になってます!
「サプリ・健康」に関する質問
1日に必要なタンパク質量 私は55g程でした! 健康を意識したいですが、タンパク質を摂るって、なかなか難しくないですか😭 みなさんしっかり食べることができていますか? おすすめの食材あれば教えてください。 むね肉サ…
歯医者に詳しい方にお聞きしたいのですが、、 9月頭に虫歯の治療と歯茎の掃除が終わり、「月末に定期検診ができれば」とのことでしたので、今日歯医者に行ってきました。 歯周ポケット?の検査をして、今まではちょっと…
子供の鼻風邪がうつったのか 最近の寒暖差なのか今日はくしゃみと鼻水が止まりません🤧 いつもなら市販の鼻炎薬を飲んでますが2人目お腹にいるので… 病院も日曜だからやってないですし 今日は耐えるしかないですよね🥲 熱と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムー
やっぱり初回だけなんですね🥲
あれ入れたら普通に美味しくなったので🥲
ゆずみつは頼んだことありますか?
飲みやすくなりますかね〜🤔
👩🏼(24)
ゆずみつより市販の乳酸菌ドリンク(私はぐんぐんグルト)か100%のオレンジジュースで割った方が飲みやすいです😊