2ヶ月の娘が初めての予防注射を受け、その後突然泣き止まなくなりました。初めての経験で戸惑っています。他のお子さんも同じように泣いたでしょうか?
2ヶ月の娘がいます。昨日朝から初めての予防注射をしてきました。初めはグズってたけど、すぐに泣き止んだから安心してました。昼の1時から2過ぎまでお昼寝してて電話でビックリして起きてそっから3時間ぐらい今まで聞いた事ないくらいの泣き声でずっと泣いて、ずっと抱っこしてました(>_<)トイレ行くのにも下ろすだけで泣きトイレにも行けない状態でした。幸い旦那が早く帰ってきたのでよかったのですが…。
みなさんのお子さんも初めての時はやっぱり思い出していっぱい泣きましたか??
説明が下手ですいません(ノД`)…
- ayachan.gabuchan(10歳)

H@rum!(25)
多分初体験でびっくりしちゃったんですね(´・_・`)
うちは注射刺した時だけ少し泣きましたが後はケロっとしてました(^◇^;)

ayachan.gabuchan
返事ありがとうございます☆
ビックリしたんやと思います(>_<)来月からずっと予防注射あるし大丈夫か心配でたまりません(ノД`)…

H@rum!(25)
だんだん慣れてくると思います(*^^*)

そうですよね(*´ω`*)ありがとうございます☆

sayakandy
こんにちは^_^
うちの子供もよく思い出して泣いていましたよ!今では白衣を見た途端大泣きです(^_^;)
注射はこれから山ほど打たなきゃいけないっていうの心配になりますよね‼︎ママもあまり気負いせず、大丈夫だよ!と大きな気持ちで包んであげましょうね!

H@rum!(25)
はーい(#^.^#)

お返事ありがとうございます☆物心ついて理解できるようになったら大変ですよね(。>д<)昨日、先生にもまだ赤ちゃんやから理解してないけど、理解するようになったら大変やでぇって言われました(>_<)
これから大変やと思いますけど、娘も頑張ってくれてるから頑張ります(*´∀`)♪

a-mi
私の娘も予防接種の3時間後ぐらいからすっごい泣きました(>_<)そんな泣くのは初めてだったので焦りました(>_<)お熱も少し出ました!
来週2回目の予防接種なんですが今から不安です(>_<)

初めビックリしましたよね(。>д<)私も副作用がでたんか?失敗されたんか?って焦りました(ノД`)…
不安ですよね…私もめっちゃ不安やけど頑張ってもらわないとダメですよね(;つД`)
コメント