子育て・グッズ 差し乳の方に質問です数週間前から胸が張らなくなり搾乳でも取れなくな… 差し乳の方に質問です 数週間前から胸が張らなくなり搾乳でも取れなくなりました。差し乳かなと思っていたのですが間隔が7時間ほど空いたとき少し張りました。 差し乳の方は全く張らないのでしょうか?それとも長い時間開くと張りますか? 因みにおっぱい吸われている時に片方からポタポタ垂れます。 最終更新:9月19日 お気に入り 搾乳 おっぱい 差し乳 🎀🎀🎀(生後2ヶ月) コメント ママリ 夜通し寝るので9時間くらい空きます。 少し張りますね、その時搾乳すると結構取れます! 差し乳、ゴクゴク飲んでいるようならしっかり出てるので大丈夫ですよ! 9月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント